■펜네 면 -160~170g -양파, 버섯, 고기를 넣으니 생각보다 양이 많아져요. 그래서 면을 조금 줄였어요. ■작은 양파 한알 (큰 것 반알) ■소고기 다진 것 -150g (저는 우둔살 썼어요) ■토마토 스파게티 소스 500~600g정도 ■베이컨 3줄 ■양송이 두 알 ■치즈가루, 파슬리 가루 ■다진마늘 1티스푼 or 1알(슬라이스해서) ■소금 조금 ■모짜렐라(피자치즈) 150g 레시피 1. 베이컨, 양파, 버섯, 마늘을 손질해 준비한다. 2. 냄비에 물을 충분히 넣고 소금을 조금 올리브유 등 오일을 조금 넣고 끓인다. 3. 준비한 펜네나 파스타를 끓는물에 넣고 9~10분정도 끓여준다. (오븐에 조리하기 때문에 파스타 설명의 조리시간보다 1~2분 정도 짧게 삶아준다) 4. 면이 익는동안 팬에 오일을 두…
댓글을 사용할 수 없습니다.