백종원이 극찬한 골목식당 덮죽집 근황 2020.10.10 14:25 톡톡/틱톡틱톡 https://theqoo.net/1653321123 핫게 골목식당 덮죽집 도둑질한 그 업체 홍보 기사.txt - 스퀘어 카테고리 https://img.theqoo.net/HyjMx https://img.theqoo.net/vkIyO 신개념 메뉴 덮죽을 국내 최초로 프랜차이즈 브랜드로 런칭한 '덮죽덮죽'이 대구점, 성남점, 광주점, 부산점, 시흥점 계약 체결 소식을 전했다. 이중 � theqoo.net https://theqoo.net/1653310397 백종원이 극찬한 골목식당 덮죽집 근황 - 스퀘어 카테고리 https://img.theqoo.net/bJTnD https://img.theqoo.net/zoLPD https://img.theqoo.net/hagNR https://img.theqoo.net/qdfqX 힘든 상황에도 노력하는 모습으로 많은 사람들의 응원을 받았던 포항 덮죽 사장님 https://img.theqoo.net/MzvCX h theqoo.net 신개념 메뉴 덮죽을 국내 최초로 프랜차이즈 브랜드로 런칭한 '덮죽덮죽'이 대구점, 성남점, 광주점, 부산점, 시흥점 계약 체결 소식을 전했다. 이중 대구점과 성남점은 차주까지 오픈함을 공식적으로 발표했다.덮죽덮죽의 덮죽은 기존의 덮밥에서 단순하게 밥만 죽으로 바뀌는 형태가 아닌, 생쌀을 볶아 채수를 가미해 식감과 풍미를 살린 볶음죽에 고기와 8가지 채소의 토핑을 곁들여 먹는 중화풍의 신개념 메뉴다.또한 기존 알려진 메뉴에 추가적으로 돼지고기와 청경채를 토핑한 메뉴와, 계란과 새우를 토핑한 메뉴 2가지를 추가적으로 선보이며, 덮죽의 보편화에 앞장설 예정이다.지난 여름 백종원의 골목식당 포항 꿈틀로편에서 새로운 음식의 형태로 선보여진 메뉴 '덮죽'을 외식업 전문 연구진이 참여한 '덮죽덮죽'이 수개월의 연구를 통해 자체적인 메뉴로 개발하여 프랜차이즈 브랜드로 런칭했다.덮죽덮죽 관계자는 "현재 가맹점 20곳까지는 가맹비를 대폭 할인하여 계약하고 있어 문의가 이어지고 있다"라며 "많은 사랑 주셔서 감사드리며 맛으로 기대에 부응하는 브랜드가 되도록 노력하겠다"라고 전했다.아주 뻔뻔하기 그지없음 ㅅㅂ 불과 5일전 기사임http://www.dailygrid.net/news/articleView.html?idxno=382664골목식당에 나온 포항 덮죽집 사장님하곤 아무상관 없음 힘든 상황에도 노력하는 모습으로많은 사람들의 응원을 받았던 포항 덮죽 사장님 오 덮죽이 이제 프랜차이즈로?메뉴에 골목 어쩌구 있는거 보니 사장님 이제 성공했나봐!! 뺏어가지 말아주세요?? ......... 공유하기 게시글 관리 구독하기방탄하는 삶 저작자표시 비영리 동일조건 댓글 공유하기 다른 글 댓글 이 글 공유하기 구독하기 구독하기 카카오톡 카카오톡 라인 라인 트위터 트위터 Facebook Facebook 카카오스토리 카카오스토리 밴드 밴드 네이버 블로그 네이버 블로그 Pocket Pocket Evernote Evernote 다른 글 서울·수도권에도 있다. 거리 두기 좋은 '비대면 관광지' 서울·수도권에도 있다. 거리 두기 좋은 '비대면 관광지' 2020.10.26 증상별 병원 진료과 총정리 증상별 병원 진료과 총정리 2020.10.26 디씨의 색맹과 뇌맹 디씨의 색맹과 뇌맹 2020.10.07 잠자리가 줄어드는 이유.jpg 잠자리가 줄어드는 이유.jpg 2020.10.07 다른 글 더 둘러보기