4. 면이 익는동안 팬에 오일을 두르고 마늘을 약불에 살살 볶아주다, 양파, 버섯, 고기순 으로 넣고 볶아준다. 볶으면서 소금 후추로 조금 간을 해주세요. 제가 쓴 소스는 좀 싱겁더라구요. 요새 건강 때문에 나오는 음식들이 점점 다 싱거워지는듯. 소스가 짭짤하면 간을 덜 하시면 될듯!
5. 잘 익으면 준비한 토마토 스파게티 소스를 넣고 따듯하게 데워준다. 중간에 치즈가루를 넣어주면 좋아요
(저는 그냥 마트에서 파는 스파게티 소스를 썼어요~ 이번에 산건 조금 맹맹했음 다음에는 토마토크림소스를 써야겠어요)